Dans ma cuisine - Petits pains de poisson

C'est une recette toute simple, à déguster chaude ou froide, sous forme de mini-bouchées comme sur la photo ou comme un "grand" cake, en tranches.
Et puis le poisson, c'est un peu plus léger, après les fêtes, ça fait du bien, non ? A défaut, c'est parfait pour un apéro rapide.
Mini-pains de poisson


Petits pains de poisson

  • 1 boîte de mettes de thon au naturel
  • 1 boîte de saumon
  • 6 oeufs
  • 1/2 verre de crème d'avoine
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 1 petite boîte de concentré de tomate
  • poivre noir

Préchauffez le four à 180°C.
Battez les oeufs, ajoutez-y la farine, la crème d'avoine, le poisson bien émietté, le concentré de tomate et une pincée de poivre.
Versez dans de petits moules muffins en silicone (ou à défaut dans un grand moule à cake, ça cuira juste un peu plus longtemps). Enfournez 20 minutes, jusqu'à ce que les petits pains soient bien pris et légèrement gonflés.


Pour ceux qui n'ont pas de soucis avec les produits laitiers, il est possible d'utliser de la crème fraîche à la place de la crème d'avoine, et de rajouter une bonne dose d'emmental râpé.

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